Los INGREDIENTES son muy sencillos, para 2 personas: 1 lámina de hojaldre, un par de rodajas de piña (yo use un bote de piña en su jugo), lonchas de jamón york, queso en lonchas, pimienta u orégano y 1 huevo
ELABORACIÓN
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 220º
Luego estiramos la lámina de hojaldre y la partimos en 4 trozos.
Reservamos 2 de esos trozos y sobre los otros 2 vamos colocando lonchas de jamón york y queso alternas a nuestro gusto.
Yo comienzo con queso y termino con el jamón para poner encima de la última loncha la rodaja de piña.
Ahora es el momento de ponerle un poco de pimienta o de orégano, según los gustos.
No olvidamos pinchar el hojaldre con un tenedor y por último lo pintamos con el huevo batido con ayuda de un pincel.
Lo metemos al horno a unos 200º durante 20 minutos pero ya sabeis que cada horno es un mundo asique en este último paso vosotras sois las expertas.
Cuando lo vayais a comer CUIDADO porque la piña conserva un buen rato el calor. Podeis usar el queso que mas os guste, cuanto mas fuerte sea el queso mas sabor tendrá
Hola! Te he visto en vogue yo tambien soy nueva en esto jeje
ResponderEliminarMe encanta tu blog, y la receta tiene una pinta.. Muy buena idea lo de la piña un besito y sigue asi
Muchas gracias por el comentario, pasaremos por tu blog!
ResponderEliminar